Kochhaus Oskar in Forstern

Ihr Meisterbetrieb für höchsten Genuss  
und Qualität aus einer Hand! 

Oskar Catering – das sind der Küchenmeister Hans Oskar, seine Frau Sabine, Tochter Andrea und das freundliche Kochhausteam, die sich mit großem Engagement, Herz und Begeisterung jeder kulinarischen Herausforderung stellen.

Seit 1989 kocht Hans Oskar erfolgreich für Firmen, Behörden, Verbände, Kindergärten, Schulen und soziale Einrichtungen.

Mehr als 25 Jahre Catering-Erfahrung kombiniert mit absoluter Zuverlässigkeit und modernen Gastronomiekonzepten, sind das Erfolgsrezept des Inhabergeführten Meisterbetriebs.

Nachricht senden

Hans Oskar – Koch aus Begeisterung

Hans Oskar, geb. 1967, ist Küchenmeister und Betriebswirt für Hotel und Gaststätten. Seine Lehre im Münchner Spatenhaus an der Oper schloss er als Bester in ganz Bayern ab. Auch die Meisterschule für Köche absolvierte er als Bester seines Jahrgangs. Viele Jahre leitete Hans Oskar ein Betriebsrestaurant und bekleidete verschiedene Positionen als Sous-Chef und Chefkoch in der gehobenen Gastronomie.

Sein berufliches Herz gehörte jedoch zu jedem Zeitpunkt seiner Firma "Oskar Catering GmbH", die er zusammen mit seiner Frau und viel Elan zu einem mittelständischen Unternehmen aufbaute.

Haben Sie schon eine konkrete Vorstellung oder
wollen sich unverbindlich beraten lassen?

Wir freuen uns auf Ihren Anruf! 08124 / 90 74 50

Unsere Philosophie

Kochaus Oskar, Catering, Oscar, Feiern, Hochzeitscatering

Frische
und Qualität

FotoliaComp_70608121_7K2mmp77L1cSKCZl6iIzIiGbbnJZoL0l_W95
Kochaus Oskar, Catering, Oscar, Feiern, Hochzeitscatering

Professionelle Verarbeitung

Professionelle Verarbeitung, Kochhaus Oskar, Forstern,
Kochaus Oskar, Catering, Oscar, Feiern, Hochzeitscatering

Raffinierte
Dekoration

FotoliaComp_77476296_NLiAQdgyPD9eAQE8HtdWekwbV2iDDjnR_W95
Kochaus Oskar, Catering, Oscar, Feiern, Hochzeitscatering

Perfekte
Servierung

FotoliaComp_94784375_67VzVHQTA3zUG0bx5NCgyVyMXUkfJSRF_W95

Wir verwenden in unserer Küche nur hochwertige Rohstoffe von heimischen Betrieben, die wir ausschließlich aus dem bayerischen Umland beziehen. Dabei steht uns auch ein ausgereiftes Angebot an Bio-Erzeugnissen zur Verfügung. Selbstverständlich ist HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) ein fester Bestandteil unseres Qualitäts-Systems.

Gelernte Köche und ausgebildete Fachkräfte aus der Gastronomie garantieren eine ebenso professionelle wie kreative Zubereitung der Speisen. Nach modernen Ernährungs- und Produktionsrichtlinien, aber mit viel Liebe zum Detail. Außerdem wird unsere Küche nach dem strengen EU-Hygiene-Standard zertifiziert, was Ihnen und Ihren Gästen zum Genuss auch ein Höchstmaß an Sicherheit bietet.

Das Auge isst bekanntlich mit
Nach Anlass oder Jahreszeit, lassen Sie sich inspirieren von unseren Ideen und unserem Knowhow.

Damit Ihre Veranstaltung den richtigen Rahmen bekommt, werfen wir uns schon mal in Tracht oder historische Kostüme. Ein Lächeln immer inklusive. Doch erst ein reibungsloser Ablauf macht den Service perfekt.

divider

Bilder

Wir haben einen eigenen Account auf Instagram. Regelmäßig stellen wir hier neue Bilder von uns online. Damit können Sie sich bereits vor Ihrem Besuch ein Bild von uns machen.

Mehr Bilder

Sie wollen unverbindlich beraten werden oder
haben schon eine konkrete Anfrage?

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht



  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Unsere Zertifizierungen

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Fester Bestandteil unseres Qualitäts-Systems.

EU-Hygiene-Standard
Unsere Küche ist nach strengem EU-Hygiene-Standard zertifiziert.